鈴木 Jimny 5 門版或成真 消息指 2020 年面世

| 阿七 | 03-12-2018 19:42 | |

Suzuki Jimny 在今年重新推出後,憑著低價 4 驅越野車的賣點,引起全球車迷關注,本港行貨 Jimny 的預訂期更達 1 年之多。直至目前為止,無論 660cc 或者 1,500cc 版,都只有 3 門版,而 5 門版現在有指 2020 年有望面世。

在網上經常有 5 門版 Jimny 的預想圖出現,可見車迷的期待,加上 Jimny 發佈會上 Suzuki 社長曾指「不推除推出 5 門版的可能」,一直令人想入菲菲。在最近一期日本汽車雜誌《BestCar》的專題報導中,便透露收到消息 5 門版將在 2020 年推出,並由泰國廠房負責生產,以應付日本廠房已飽和的生產量,而售價將介乎 210 萬至 240 萬日元 (約 HK$30 萬)。不過,日本及香港車迷一向對 MIJ 有情義結,加價又不是 MIJ 會否令吸引力大減呢?

【熱門報道】新款鈴木 Jimny 全球大熱!水貨商趁機引入復古版 Jimny「新車」?
【熱門報道】Suzuki Jimny 港行預訂!筍入人氣越野車必知 5 件事

Source : BestCar

相關文章

Page 1 of 21