Gundam NT香港上映確定 開場23分鐘率先任睇

| RON | 30-11-2018 17:58 | |

真正定為「劇場版」級數的《Gundam NT》,已經在日本地區上映,香港的粉絲亦即將可以看到,因為官方宣佈《機動戰士高達 NT將會在香港正式上映,並公開了開場23分鐘的內容率先任睇,密切留意上映時期撲飛喇!

《機動戰士高達 NT》是繼《機動戰士高達 F91》之後,睽違 27 的全新高達宇宙世紀電影,亦是在2010年的《機動戰士GUNDAM00 -Awakening of the Trailblazer-》之後,另一套完全以戲院上映規格來製作的高達動畫,《Gundam UC》及最近年的《GUNDAM THE ORIGIN》等,充其量只是達到OVA級數,在戲院特別播放的作品而已。

《機動戰士高達 NT》故事設定於 U.C.0097「拉普拉斯之盒」被打開後一年。原本消息不明的RX-0獨角獸高達3號機,竟然再次開始出現在地球圈,再度掀起一連串的鬥爭。而且《Gundam NT》亦是官方「UC NEXT 0100」計劃的第一步,隨著《Gundam NT》上映,有關的HG模型都已經發售,大家未看到電影都可以先買模型止渴。

香港的粉絲除了飛到日本觀賞外,亦可以靜候官方正式上映,因為Medialink已經取得了《Gundam NT》的香港區版權,現正安排上映日期,亦隨日本同步公開了電影開場首23分鐘的足本內容。

另一方面,小道消息指《我要吃掉你的胰臟》及《溫泉屋小女將》兩套人氣動畫的劇場版亦將有機會在香港上映,動漫迷也可留意。

【相關報道】高達40周年企劃發表 橫濱建可動高達工廠觀光區

【相關報道】趁弟弟旅遊哥哥賤賣整櫃高達珍藏!網民建議:鎖天台收菜刀

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21