台灣「100% 植」可分解甘蔗渣飲管引入香港!網購價 HK$73 起

| Kay | 29-11-2018 17:09 | |

早前台灣廠商 100% 植成功研製的可分解甘蔗渣飲管,成為世界不同地方的熱話,品牌更希望將之推向全球,拒絕大陸或其他國家買斷技術。最近這款可分解甘蔗渣飲管經已衝出台灣,在日本、韓國、馬來西亞、澳洲、香港及澳門都可購得,而在香港,有專營環保餐具的網店引入,但只有 6mm 直徑及 12mm 直徑兩款飲管型號,8mm 直徑一款則沒有出售。

【相關報道】台灣成功研發可分解甘蔗渣飲管 拒絕大陸買斷技術

【相關報道】【無飲管運動】台灣眾籌 Hiding 杯藏私家飲管!環保方法飲珍珠奶茶

在香港有售的 100% 植可分解甘蔗渣飲管,分為 6mm 直徑及 12mm 直徑兩款,前者可用作飲用一般飲品,後者更可用來喝珍珠奶茶,不會被珍珠粒粒堵塞,而兩款可分解甘蔗渣飲管的成份,也同為 100% 不含 PP、PE 等塑膠的純天然植物原料製作,標榜無塑無毒,符合 SGS、FDA、PIDC 食品安全檢測標準,建議在 50℃ 以下溫度使用。

售價方面,6mm 直徑一款的售價為 HK$73,每包包括 100 枝可分解甘蔗渣飲管;至於 12mm 直徑一款的價錢會貴一點,盛惠 HK$83,每包包括 50 枝可分解甘蔗渣飲管。兩款飲管在 Queentiff 網店有售,有興趣的朋友記緊上網訂購了。

台灣廠商 100% 植研製的可分解甘蔗渣飲管,經已衝出台灣!在香港的話,大家可以在專營環保餐具的 Queentiff 網店購買。

6mm 直徑一款的售價為 HK$73,每包包括 100 枝可分解甘蔗渣飲管。

12mm 直徑一款可用來喝珍珠奶茶,但價錢會貴一點,盛惠 HK$83,而且每包只包括 50 枝可分解甘蔗渣飲管。

兩款可分解甘蔗渣飲管的成份,也同為 100% 不含 PP、PE 等塑膠的純天然植物原料製作,標榜無塑無毒。

【相關報道】台灣不鏽鋼飲管驗出錳兼成細菌溫床 港網民:用甘蔗飲管仲好

【相關報道】邊飲邊食海藻飲管 LOLISTRAW!救救地球零污染
 
Source: Queentiff

相關文章

Page 1 of 21