iPhone 極速自製 WhatsApp Sticker!免費新 App 一分鐘製貼圖

| WAH | 28-11-2018 21:00 | |

iPhone 又有新方法自製 WhatsApp Sticker!早前 ezone.hk 已為大家介紹一個方法,可輕鬆透過 3 個 Apps,以 iPhone(iOS)DIY 獨一無二的 WhatsApp 貼圖【按此重溫教學】,但如果你嫌用 3 個 Apps 去處理都太麻煩(其實都已經好方便),就要讀讀今次最新教學。只要用《Sticker Maker Studio》iOS App,iPhone 用家就可以用 1 分鐘極速自製 WhatsApp 貼紙。ezone.hk 記者就計時,結果由開 App 至到完成製作,真的可以在 1 分鐘內完成。

Step 1:安裝及開啟 App

先下載安裝《Sticker Maker Studio》App,安裝程式不計算入 1 分鐘時間內呀!安裝完成後,開啟 App 吧!下載《Sticker Maker Studio》請【按此】

Step 2:新增 Stickerpack

開啟 App 後,如果是新用戶未有任何 Sticker packs,就要先 create 一個,這裡先 create 一個「ezone」作示範。

首先要新增貼圖包。

Step 3:點按圖示開始製作

入到以下版面後,可見每個 Sticker Pack 可以容下 30 個貼圖。點按一個以開始製作貼圖。

Step 4:為相片退地

可以從相簿揀選照片或即時拍照,然後直接於 App 內「畫圈圈退地」,但不容許用家作仔細的「退地」,勝在夠容易及快。不過,此 App 無法為 Sticker 加入文字,是一大敗筆。完成後按 Save 就可直接儲存在 Sticker Pack 內。

為相片退地不難,但就不能太仔細及精準了。

記得每個貼圖包最少要有 3 張貼圖才可呀!

【其他報道】WhatsApp Sticker 大量港式貼圖下載!《WhatSticker》免費貼紙任揀兼可 DIY【iOS / Android 適用】

Step 5:儲存 Sticker Pack

返回 Sticker Pack 主介面,按下「儲存」鍵,就可直接將 Sticker Pack 匯出至 WhatsApp。此時開啟《WhatsApp》程式,就可找到剛才製作的貼圖使用了。

返回 Sticker Pack 頁面,按下儲存鍵。

重啟《WhatsApp》就可用到剛才製作的貼圖。

【其他報道】WhatsApp Stickers 小心中招!勿亂點擊誤墮詐騙網站

【其他報道】WhatsApp Sticker 貼圖下載及應用攻略(新聞總匯)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20