内地男著「麵包餵鷗裝」望親親海鷗!慘食檸檬卻意外爆紅

| shiuhk | 28-11-2018 19:11 | |

每年大批紅嘴鷗都會飛到雲南昆明滇池,所以很多遊客都會趁這段期間來親親海鷗。想在衆人中突圍,當然就可以採用美食策略。所以,一位喜愛海鷗的網民就自製了一套「麵包餵鷗裝」,希望可以吸引海鷗飛到身上。究竟結果會是怎樣呢?

【相關報道】【有片】頑童在餵海鷗的食物中下瀉藥 成就漫天雨糞「賀」遊客

【相關報道】提防海鷗! 小心 GoPro 被劫走

有網民目擊一名「麵包哥」在紅嘴鷗聚集地「滇池海埂大壩」出現,為了在人群中吸引紅嘴鷗飛近身邊,「麵包哥」竟然自製了一件挂滿了圓形麵包的「麵包餵鷗裝」並穿上身,就連頭部都不放過做了麵包頭盔。不過為了保護臉,就戴了黑超以及口罩。有目擊網民忍不住將其拍照放上網,笑説這是:「今年的爆款餵鷗服。」可惜的是,這件「麵包裝」的成效並不好。目擊網民指出:「紅嘴鷗並不買帳,沒有一隻紅嘴鷗落在他身上」外觀奇特的「麵包哥」反而吸引了一班遊客圍影他。沒想到「麵包哥」吸引到的不是紅嘴鷗,而是人類呢。

事後有内地媒體找到「麵包哥」,他指出自己:「就是喜歡海鷗,想和牠零距離接觸」亦強調自己打扮成這樣是為了吸引紅嘴鷗,沒有特別意思,也不會傷害牠們。雖然紅嘴鷗似乎對這身裝扮有所顧忌不敢靠近,然而「麵包哥」依然努力的從身上拿麵包餵食飛來飛去的海鷗,餵不完就將麵包分給其他遊客,離開前亦將現場清理乾淨,行爲十分值得讚賞。

「麵包哥」雖得不到紅嘴鷗「賞識」,但事後亦將麵包開心分享給遊客並清理好地方

然而很多網民就笑說:「連海鷗都知道強國食物有毒!」、「你真係當隻歐好似你咁蠢」、「係咪讀書冇學過稻草人? 依家做個麵包人?」、「海鷗見到你,只會見到隻有危險嘅怪獸」、「機心太明,鳥不喙食」其實像網民指出:「佢是一個善良的人,只可惜用錯方法」抵「麵包哥」爆紅啦!

【熱門報道】內地保險公司推「熬夜保」爆紅!OT 猝死賠 20 萬人仔

【熱門報道】內地「羊肉片」冇羊肉成份!原來是狐狸 + 鴨肉?

Source:梨視頻、雲南新聞網

相關文章

Page 1 of 21