【實測】Master & Dynamic MW07 靚聲全無線耳機

| kanheung | 28-11-2018 14:33 | |

著重時尚型格的耳機品牌 Master & Dynamic,推出首款全無線耳機(True Wireless)MW07。耳機設計繼續其時尚風格之餘,更採用特大動圈單元,讓品牌首款全無線耳機兼具聲音與外形。

MW07 特別之處是機面的半透明龜甲啡、水磨灰、啞光黑及啞光鋼藍四色外;前兩顏色的圖案紋理更是每隻不同,顯現出與別不同的風格。耳機配備的外置充電盒,可替耳機再充電 3 次,亮面的不鏽鋼設計也與別不同,既型格也具分量。

【相關報導】JBL 將推出首款運動全無線耳機

耳機規格也相當不俗,藍牙使用 Ver 4.2 版本連接;左右耳機則以近場磁感應(NFMI)技術連接,即使雙手蓋住耳機,也能穩定不斷線的播放。

備有四種機面板顏色選擇。

耳機採用 10mm 單元設計。

Master & Dynamic MW07 不只有外在美,內部也採用特大 10mm 鈹金屬震膜動圈單元。10mm 單元也是目前眾多全無線耳機中最大,聲音呈現非常有力,低頻輸出深厚實淨,音樂澎湃有動感,就連女聲及琴聲等高頻也有相當不俗的表現,在聲音方面是非常有質素的機款。

外置充電盒採用 USB-C 接口連接。隨機附送接線及轉換頭。

MW07 無需使用應用程式連接,方便易用。

售價:$2,498
查詢:LRT
電話:2891 2819

【相關報導】千元監聽級 Sennheiser IE40 PRO 耳機

【相關報導】【新 iPhone 聽靚聲】藍牙耳機需支援 AAC 編碼

【相關報導】1More Spearhead VR E1020BT 打機專用藍牙耳機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21