Dyson 推吸塵機玩具!想訓練小孩做家務?

| WINKYC | 26-11-2018 17:26 | |

Dyson 都出玩具吸塵機?最近有一款 Dyson 玩具吸塵機於網上推出,其外形酷似 Dyson 的 V8 吸塵機,不過就特別為 3 歲以上的小孩身高設計,一樣是無線吸塵機;特別之處在於它不單外形似,更有一定吸力,可以吸起小物件,而且部分操作與真正 Dyson 吸塵機相似,例如吸管、吸塵頭等可以拆卸配搭使用,集塵箱亦可清潔等,像真度非常高。

玩具吸塵機 - Dyson Cord-Free Vacuum

Dyson Cord-Free Vacuum 外形與 Dyson v8 十分相似

部分操作與真正 Dyson 吸塵機相似

例如吸頭配件

【其他報道】網購電視變木板?騙徒手法層出不窮

原來這款玩具吸塵機 - Dyson Cord-Free Vacuum 是由 Dyson 授權一家玩具公司 Casdon - Little Helper 製作的,所以在 Dyson 官網並無相關資料,而產品主要於 eBay、Amazon 等網購平台出售,售價大約是 USD26.99(約 HK$211)。

它不單外形似,更有一定吸力

它不單外形似,更有一定吸力

【購買連結】

【其他報道】Dyson V10 無線吸塵機開箱實測!吸力真係加強?

這個吸塵機玩具的配件就像迷你版的 V8,有,機身亦印有「Dyson」的標誌,主機、長吸管與配件接口也是真正的 Dyson 吸塵機一樣。只需 3 顆 AA 電池便能開動這台玩具吸塵機,它更具備微弱的吸力,可吸起細小的「塵粒」至集塵箱。集塵箱外更有一層彩色小珠,於開動時會轉動作裝飾,有興趣可看外國 Youtuber 的開箱示範。

只需 3 顆 AA 電池便能開動這台玩具吸塵機

配件接口也是真正的 Dyson 吸塵機一樣

集塵箱外更有一層彩色小珠

從測試影片中可見 Dyson Cord-Free Vacuum 可把微細而且輕身的發泡膠粒吸起。

對 Dyson Cord-Free Vacuum 有興趣可看外國 Youtuber 的開箱示範

【其他報道】6 歲女趁媽不為意瘋狂網購玩具!收貨一刻媽媽會如何?

【其他報道】網民苦訴玩具小店「迫人買日版」兼不設退訂 玩具小店長文反擊「有苦自己知」

【其他報道】雙 11 淘寶成交額破 2 千億人民幣 網購包裝垃圾問題未解決?

Source:amazon, Mirror, ibaisaic @youtube

相關文章

Page 1 of 21