OL低調上班恩物 《美少女戰士》返工手提袋

| 國立 | 30-11-2018 19:49 | |

動漫周邊早已經不再是少年和小朋友的專利,現在也要賺當年是小朋友,如今有消費力的大人市場。誇張的設計難免令不懂動漫的旁人白眼,所以近年都有不少以大人風為主的低調設計周邊,如這個《美少女戰士》主題的上班手提袋。

《美少女戰士》主題袋經常教人少女心大爆發,設計非常可愛浪漫。不過,一個外觀大方得體的手提袋才是女性在職場闖蕩的良伴,這款就採用簡單易用的多袋設計,尺寸有 43cm 闊× 31cm 高 x 4.5cm 深,大小足夠放入個人電腦和 A4 文件,手柄部分長度亦夠手提和肩揹使用。兩種顏色分別為「黑色」和「奶茶色」,都很容易搭配各種衣服,無需在辦公室、學校、甚至外出與客戶會議都很合適。

細心一看,細節位郤又充滿《美少女戰士》元素,正面的金色月亮標誌和 Sailor Moon 字樣是其中一點。此外,拉鍊部分有 Luna 的浮雕。在簡約的外表之下,內部布料圖案郤使用有趣的 Q 版戰士們和守護星設計,反差萌強烈。預計明年 3 月推出,售價為 11880 日元(約 $824),現在接受預訂。

表面 Sailor Moon 標誌

拉鍊位有  Luna 的浮雕

「黑色」袋的內面用料為淺藍色,「奶茶色」袋為淺橙色。

【相關報道】美少女戰士 x 點心代表出暖暖心柄杯!又飲又拎粉絲必儲

【相關報道】《美少女戰士》出友情大富翁!代表月亮去儆惡懲奸

 

Source:p-bandai.jp

相關文章

Page 1 of 21