Google「尋找我的裝置」功能現支援室內定位 尋找手機位置更準確

| Morris | 21-11-2018 18:16 | |

為減低手機被偷及丟失機會,Google 早已為 Android 系統裝置推出了「尋找我的裝置」功能,讓用家可以透過網頁或應用程式進行定位,找回手機,而近日 Google 終於為「尋找我的裝置」加入室內定位功能,可配合早年推出的室內地圖,增加找回手機機會。

【精選消息】Samsung S10 十週年還有 6 鏡 5G 超級旗艦 Beyond X?

【精選消息】Pokemon小精靈記念日 11月21日定為「伊布日」

Android 用家只要前往「Google 尋找我的裝置」網頁或在手機下載「Google 尋找我的裝置」應用程式就可以使用,開啓後登入 Google 帳戶,就會顯示以已登入該 Google 帳號的裝置,若該裝置仍開啓定位功能及連接網絡,就會顯示所在位置,用家還可使該裝置播放音效、鎖定並登出 Google 帳戶及清除裝置,而在更新後,更可顯示手機所在樓層及位置,不過目前香港只有少部分大型商場及機場支援室內地圖。

Google 為香港部分大型商場及機場加入室內地圖。

【相關新聞】【影沙龍】Google Photos iOS 版升級!舊 iPhone 照玩景深控制!

【相關新聞】Google《Files Go》推出正式版 檔案管理更方便

Source:9to5Google.com

相關文章

Page 1 of 21