Apple 有意將 WhatsApp Sticker Apps 下架!iPhone 用家難玩貼圖?

| Kay | 21-11-2018 17:12 | |

WhatsApp Sticker 貼圖功能推出不久,吸引不少第三方用戶製作 WhatsApp Sticker,讓用家下載使用,補足 WhatsApp 本身 stickers 選擇太少、圖案不夠美觀的問題。不過 Apple 近日有意將 WhatsApp Sticker Apps 下架,原因是不少 Sticker Apps 都違反了程式使用守則!iPhone 用家怎算好?

【相關報道】高達迷自製 Whatsapp Sticker 徵文字內容 「人類總要重複同樣的錯誤」成大熱

【相關報道】WhatsApp Sticker 大量港式貼圖下載!《WhatSticker》免費貼紙任揀兼可 DIY【iOS / Android 適用】

之所以有「Apple 有意將 WhatsApp Sticker App 下架」的消息傳出,是因為經常關注 WhatsApp 消息的 Twitter 帳戶:WABetaInfo,早前就出了一個 post 提到 Apple 認為市面上有太多類似設計及功能的 WhatsApp Sticker Apps 上架,以及這些 Sticker Apps 都需要經 WhatsApp 安裝,有違程式使用守則,因此有意將現有 WhatsApp Sticker Apps 下架。

如果 Apple 真有此政策出台,相信 iPhone 用家日後難在 WhatsApp 使用第三方貼圖。各位 iPhone 用家之後想擁有不同種類及風格的 sticker,唯有要靠使用 Android 版 WhatsApp 的朋友多多幫忙 send 貼圖,再自行儲起使用了。

有經常關注 WhatsApp 消息的 Twitter 帳戶:WABetaInfoApple 爆料表示,Apple 有意將 WhatsApp Sticker App 下架 ,原因是不少 Sticker App 都違反了程式使用守則!

各位 iPhone 用家之後想擁有不同種類及風格的 sticker,唯有要靠使用 Android 版 WhatsApp 的朋友多多幫忙 send 貼圖了。

【相關報道】Android 玩 WhatsApp Stickers 貼圖功能有問題?3 大疑難即解決

【相關報道】WhatsApp Sticker 貼圖群組網上湧現!入 Group「收糧」取貼紙【附大量 Sticker 谷連結】

Source: Twitter @ WABetaInfo

相關文章

Page 1 of 21