#汪阿Tag 汪明荃潮玩 Instagram 自創手寫 Tag 人方法 眾星響應

| 柔之拔 | 21-11-2018 08:48 | |

汪明荃 71 歲潮爆玩 Instagram 自創手寫 Tag 人方法!71 歲 Lisa 姐江阿姐早前加入社交網站 Instagram 建立 IG 帳戶,更頻頻發帖上載圖片,非常投入。據了解,近日汪阿姐與友人團聚,拍照留念,汪阿姐得戚把相片上載個人 IG,準備 Tag 人之際,汪阿姐考慮到未必全宇宙人類都玩 IG,因此她靈機一觸,自創 Tag 人新方法,居然是在圖片上直接手寫對方的名字,超堅!

對於汪阿姐 IG 手寫 Tag 人方法,有網友表示「似收數佬」、「電子書法」、「電子塗鴉」等,歌手張敬軒更為這種 Tag 人新方法命名為「#汪阿Tag」;汪明荃豈止緊貼潮流,絕對是領導潮流!汪領導,salute!

【相關報道】Instagram 發指引 呃 Like 有竅門

汪阿姐創新 Tag 人方法,贏得不少藝人名人致敬倣效,包括:楊千嬅、鄭秀文、陶傑、張敬軒、古巨基、容祖兒、麥明詩、陸浩明等。

最新消息,汪阿姐自創的手寫 Tag 人方法「#汪阿Tag」,已經進化至「#汪阿Tag2.0」;由「汪阿Tag1.0」的 Tag 別人名字,升級至「#汪阿Tag2.0」手寫相片現場的氣氛、心情、感受等。 

#汪阿Tag1.0

楊千嬅 & friends。

鄭秀文長了大大粒暗瘡!

陶傑

陶傑

容祖兒 Instagram

容祖兒 Instagram

張敬軒 Instagram

麥明詩 Instagram

古巨基,陳輝揚

陸浩明 Instagram

#汪阿Tag

#汪阿Tag

汪明荃自創 Tag 人新方法。

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0,唔寫人名寫心情:可惜拿不到大獎!

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0

#汪阿Tag2.0

很像手寫書法,又似塗鴉

【相關報道】 門票在身上仍被盜用?Instagram 疑犯敢偷不敢坐

【相關報道】Instagram IG 十大秘技

 

Source:instagram

相關文章

Page 1 of 20