阿森一族 x Pokemon 搞鬼襟章!Simpson 版傻鴨 100% 似?

| shiuhk | 20-11-2018 18:51 | |

《阿森一族(The Simpsons)》在很多人心目中都是神作,不只是因爲這套「黃色嘢」搞鬼又好笑,而是因爲《阿森一族》的劇情曾多次成功預言多年後的現實,令不少人相信作者是個「時間旅行者」。想不到,近日竟然有藝術家將《阿森一族》扯上《寵物小精靈(Pokemon)》,推出一系列《阿森一族》樣子的小精靈襟章,結果意外爆紅!

【相關報道】精靈寶可夢Let's Go 新GAME上手重點

【相關報道】日本網友因《Pokemon Go》邂逅 自製比卡超 RPG 風格結婚影片

英國藝術家「THUMBS(親指)」似乎特別喜歡《阿森一族》的角色,經常將《阿森一族》跟其他作品融合變成是新作品,例如是《哈利波特》、《Star Wars》、迪士尼、Mario 角色等。近日,他就甚至推出了《阿森一族》一代精靈的 Crossover 插畫。無論是比卡超還是御三家,都變成了阿森頭,全部都多了大白眼長額頭,嘴巴突出來兼暴牙。相信除了傻鴨有 100 % 相似外,其他都由可愛變到十分鬼馬、甚至恐怖。至少。鯉魚王跟波波球真是嚇死人了。

也是黃色的比卡超變成這樣?根本就是阿森啊!

除了傻鴨是 100 % 似,左下的鯉魚王跟波波球真是嚇死人了!

「THUMBS」推出了「阿森一族 x 寵物小精靈」相關的金屬襟章以及周邊精品,有興趣的話可以到官方網站購買,平均一個襟章 £10(約 HK $100)。然而,相信不是很多人能接受小精靈「變臉」吧,畢竟對比真的超級大呢!

【相關報道】《POKÉMON 神探 Pikachu》電影道具超驚嚇?網民:變成恐怖片!

【相關報道】PKM Go 熱潮未退!台南 Pokemon 活動帶來逾 6 億商機

Source:thumbs1

相關文章

Page 1 of 21