海洋公園 x 麥兜 2018 聖誕主題餐飲率先睇

| WINKYC | 20-11-2018 19:01 | |

今年聖誕,海洋公園首次聯乘香港原創的卡通人物麥兜,除了有聖誕裝飾及活動,亦有麥兜主題美食派對,特別設計了超過 30 款聖誕期間限定的主題美食。活動日期是 2018 年 12 月 8 日至 2019 年 1 月 1 日,ezone.hk 率先帶大家預覽多款可愛麥兜主題美食。

【其他報道】香港迪士尼 2018 聖誕四大打卡位

Meal 1:麥兜春田花花聖誕大餐

於冰極餐廳供應,每位 HK$ 426.8 (連加一服務費)。

前菜:「薯」地的麥兜雪人(煙三文魚伴蝦肉薯仔沙律)

「薯」地的麥兜雪人(煙三文魚伴蝦肉薯仔沙律)

湯:海洋中的阿輝(青豆蓉湯伴煙火雞)

海洋中的阿輝(青豆蓉湯伴煙火雞)

主菜(二選一):

麥兜雪橇旅程(威靈頓牛柳伴薯菜)

【其他報道】Pokémon 降臨黃埔天地!巨型比卡超「真身」率先睇

麥田花花驚喜菠蘿包(意式蕃茄燴雞菠蘿包配菠菜薯蓉及時蔬)

甜品:甜絲絲麥兜(士多啤梨慕絲伴曲奇及鮮果)

甜絲絲麥兜(士多啤梨慕絲伴曲奇及鮮果)

餐飲:麥兜冬日聖誕特飲(士多啤梨奶昔)

麥兜冬日聖誕特飲(士多啤梨奶昔)

【其他報道】多啦 A 夢登陸奧海城!20 呎超巨「叮噹」陪你過聖誕

Meal 2:麥兜春田花花聖誕旅行便當

於熊貓薈供應,每位 HK$228 連麥兜冬日聖誕特飲(士多啤梨奶昔)。便當盒內有蝦肉薯仔沙律、醬燒三文魚、日本珍珠香苗白飯、健康蔬菜及牛油蛋糕。

「麥兜春田花花聖誕旅行便當」

Meal 3:麥兜與麥太的悠閒小食餐

「麥兜與麥太的悠閒小食餐」於熊貓薈及水都餅店在下午 3 時至 5 時供應,每位 HK$148 連麥兜冬日聖誕特飲(士多啤梨奶昔)。小食餐有煙火雞芝士菠蘿包、士多啤梨慕絲杯、牛油曲奇及鮮果。

「麥兜與麥太的悠閒小食餐」

【其他報道】朗豪坊變迪士尼 TSUM TSUM 聖誕市集!超可愛聖誕造型登場

除了以上三個主要套餐,於水都餅店另有各款甜點。

春田花花慕絲杯,每杯 HK$42

春田花花棉花糖吉士脆筒,每件 HK$45

麥兜「噶噶」忌廉熱香餅,每份 HK$58

【其他報道】Little Twin Stars 粉絲注意!Megabox 聖誕夢幻樂園

麥兜士多啤梨慕絲蛋糕(HK$78),麥兜青蘋果慕絲蛋糕(HK$42),菇時樹頭蛋糕(HK$48)

於樂園內各處的小食亭,也有春田花花幼稚園的單點美食,有興趣的讀者記住留意。

小食亭也有春田花花幼稚園的單點美食

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21