【影沙龍】Google Photos iOS 版升級!舊 iPhone 照玩景深控制!

| 天師 | 20-11-2018 18:08 | |

Apple 在新推出的 iPhone XS、XS Max 及 XR 內,引入「景深控制」功能,用家以「人像模式」拍攝照片及儲存後,在相片編輯再手動調教光圈及景深,但這功能無法於同樣擁有雙後置鏡頭的上代 iPhone X、iPhone 8 Plus 及 iPhone 7 Plus 內。最近,Google 更新了 iOS 版的《Google Photos》,為這三款舊 iPhone 追加景深控制功能!

iPhone X、iPhone 8 Plus 及 iPhone 7 Plus 同樣適用

最新 iOS 版《Google Photos》提供「景深控制」功能,可以在人像模式照片編輯景深效果。各位只要更新至最新版《Google Photos》,打開任何人像模式照片,在下方點選「編輯」按鈕進入效果選單,再點選下方的「編輯」按鈕,就可以拉動搖桿設定「景深」效果。點選「景深」右邊的箭咀,在「加入模糊效果」拉動搖桿設定背景模糊效果,在「前景模糊效果」拉動搖桿設定焦點所在的物件的模糊效果。

【精選消息】4K 轉片、剪片、Youtube 下載神器!超實用工具限時免費!

【精選消息】Insta360 One X 三大賣點上手試 輕易拍出趣味影片

【精選消息】iPhone/Android 手機網絡加速秘技!《1.1.1.1: Faster Internet》幾秒搞定【附連結】

iOS 版《Google Photos》提供「景深控制」功能。

打開任何人像模式照片,在下方點選「編輯」。

點選「景深」右邊的箭咀,在「加入模糊效果」拉動搖桿設定背景模糊效果,在「前景模糊效果」拉動搖桿設定焦點所在的物件的模糊效果。

【相關報道】Google Photos 三大更新 黑白相變彩色

【相關報道】Google Photos 新版加入多項主題影片

【相關報道】Google Drive 激變無限容量!相片、影片任上載

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21