Apple Watch 變作 iPod!回憶滿滿的概念設計

| Suet | 20-11-2018 17:09 | |

自 2017 年,Apple 宣布停產 iPod Nano 和 iPod Shuffle 兩款產品,如今 iPod 系列只剩下 touch 孤單地撐着。iPod 系列可以肯定地說是 Apple 產品中的經典,只是敵不過科技進行洪潮,用戶現在大多都會在手機安裝不同的播放軟件,更甚是將歌曲清單直接儲存到穿戴式裝置上,令 iPod 系列隨身音樂播放器逐漸步入夕陽。最近便有設計師想到將經典的 iPod 跟目前流行的 Apple Watch 結合起來,讓果迷重拾舊日回憶。

【相關文章】iPhone XR 登榜首!外媒嚴選最值得購買的現役 iPhone

【相關文章】AirPods 2 通過藍牙技術認證 或於今年內推出?

設計師 Joyce Kang 近日在 Behance 創作平台上發表了一款以 iPod 為概念的 Apple Watch 保護套,完美復刻 iPod 的集體回憶。這款產品名叫 Pod Case,用戶可把 Apple Watch 錶身,套進一個仿 iPod 設計的保護套裡,右側預留了錶冠位置、底部設有久違了的掛繩孔,讓用戶掛上喜愛的飾物;另背面也預留了感應器開位置,設計周到。

由於 Pod Case 單純是一個 Apple Watch 保護套,經典的圓形旋轉按鍵造型,僅作裝飾,沒有任何作用。目前 Pod Case 只是網站上的概念產品,據設計者描述,是專為 Apple Watch Series 4 而設,產品仍在設計階段,暫未知會否正式推出市場出售。

【熱門話題】日本網友因《Pokemon Go》邂逅 自製比卡超 RPG 風格結婚影片

【熱門話題】新式殯葬「冰葬」相對環保  將遺體震成粉末自然溶解

【熱門話題】【小心中招】超像真山寨 AirPods 現身! 5 大假冒細節逐個睇

Source︰ezone.hk、Behance

相關文章

Page 1 of 21