電子煙褲袋爆炸!英男下體嚴重燒傷

| Hin | 20-11-2018 12:55 | |

有吸食電子煙,又喜歡將電子煙放褲袋的朋友要小心了,皆因又有一單電子煙爆炸事件發生,今次發生的地點在英國利物浦,一名男子因為褲袋中的電子煙突然爆炸,造成他的下體嚴重燒傷,正在醫院接受治療。

【相關新聞】iPhone X 升級 iOS 12.1 竟爆炸!Apple 回應:單一個案

【相關新聞】遼寧電動車爆炸 母以身護兒俱亡

據英國媒體報道,該名為 Darren Wilson 的 37 歲男子,事發時正在翻修房子,突然聽到「滋滋」聲,正懷疑是否有惡作劇將煙花丟入屋內時,突然其褲袋內就傳出爆炸聲兼伴隨著火花,就連當時穿著的工作褲也被燒穿。

而爆炸發生後,除工作褲被燒穿外,屁股、下體以至左腿均嚴重燒傷,其朋友隨即將他送住醫院治療。目前 Darren Wilson 正接受治療,並需由背部移植皮膚,做植皮手術修復下體及左腿受損燒傷的皮膚。

電子煙爆炸,令英男下體嚴重燒傷。

左腿皮膚亦見燒傷。

工作褲袋亦被燒穿。

【相關新聞】平衡車變「風火輪」突然起火爆炸險傷兩小孩

【相關新聞】中國電動滑板車 0% 及格!部分有電池風險隨時爆炸

Source:Metro

相關文章

Page 1 of 21