《進擊的巨人》確定完結!最後一幕草稿曝光

| Siu Yeung | 19-11-2018 19:08 | |

風靡全球的日本漫畫《進擊的巨人》,原來已連載了 10 年,早前亦已確定,即將進入完結篇。在 11 月 18 日,漫畫作者諫山創便接受紀錄片節目《情熱大陸》跟拍訪問,他還公開了《進擊的巨人》完結篇的最後一幕畫面,隨即引發粉絲熱烈討論。

【動漫模型】《進擊的巨人》荷理活電影開拍 小丑回魂導演接手

《進擊的巨人》連載了 10 年,作品銷量超過 7600 萬冊,更被翻譯成 18 種語言,在多個國家熱賣,荷理會更拍真人版電影。日前作者諫山創便在節目中表示,要準備故事的完結篇。期間他還公開了《進擊的巨人》最終話最終幕草稿,可以看見一名成年人抱著嬰兒,說:「お前は自由だ…」,意即「你自由了…」。

漫畫作者諫山創接受紀錄片節目《情熱大陸》跟拍訪問。

不過諫山創沒有作出詳細解釋,引來粉絲熱烈討論,無論嬰兒的身份是誰,應該跟主角艾倫有莫大關係,又或該成年人,可能就是艾倫。暫時《進擊的巨人》還未公布何時會正式完結,但相信諫山創已將故事的結局構思出來。

《進擊的巨人》最後一幕,引來網民熱烈討論。

【動漫模型】《進擊的巨人》聯乘日清杯麵 推出珍種謎肉口味?

【動漫模型】《劇場版進擊的巨人—覺醒的咆哮》 5月17日香港巨人再現

Source:情熱大陸

相關文章

Page 1 of 20