Tesla 玩推薦試車計劃「解成就」?有機會贏海外試駕機會

| 阿七 | 16-11-2018 21:59 | |

電動車在馬路上隨處可見,但未必有很多人曾經試駕,最近 Tesla 新出的推薦計劃,便鼓勵電動車愛好者推薦身邊朋友試駕。這個推薦計劃像玩遊戲一樣,設有 3 個級別的「成就」,推薦滿 3 位朋友試駕,更有機會獲得 2 日 1 夜海外試駕的機會。

目前 Tesla 有已編定的數條試車路線,提供 Model S 或 Model X 試駕,只要成功推薦朋友參加試車,推薦一位即可獲得夜間秘密路線試駕體驗,據指這條路線是平日試車不提供的神秘景點,相當特別。

而推薦 2 位朋友試駕,則可獲得活動 VIP 邀請,並可聯同一位朋友參加,據知將會是明年的 Model 3 發布會,名額有限。至於推薦滿 3 位的獎勵,是最為吸引,可獲 2 日 1 夜海外試駕機會,但官方仍未公佈日期和地點,亦未有提供名額資料。

登記連結:【按此】

登記熱線:3974-0254

【熱門報道】Google Maps 加入 Tesla 充電站資訊!叉電更方便

【熱門報道】Tesla Model S 大戰 F1!F16 戰機都參戰

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21