車界 KOL 轟心臟病發乘客急降送醫「浪費時間」!網民鬧爆沒有同情心

| Kay | 16-11-2018 11:29 | |

正所謂:「意外就是意料之外。」當大家遇上了突如其來的事情怠慢自己的時間表,你會嘗試理解當下的情況,還是丁點同理心都不給予呢?最近大陸車壇 KOL 邱小鋮就在微信朋友圈發文講述自己早前遇上的一件意外,就是乘搭中國東方航空,由無錫前往廣州的 MU2907 航班時,有一位同機的 49 歲乘客懷疑心臟病發,機組人員經商量後決定將飛機急降南昌昌北國際機場,將該乘客送醫救治。之不過,對於以上乘客病發事故,這位 KOL 邱小鋮沒有予以同情,而是炮轟急降送醫此舉浪費時間:「救人耽誤整架飛機一百來人,對於時間極度不夠用的人來說就是浪費生命。」

【相關報道】親子 KOL 教人去日本大學食平價津貼飯!惹網民公審

【相關報道】KOL 想用宣傳換住宿反被酒店公處!酒店嘲:我粉絲更多

這位 KOL 邱小鋮的時間是否時間極度不夠用,沒有人能夠知曉,但可以肯定的是,網民看到他對事件的看法後,直斥沒有同情心,也沒有將心比己的想法,只顧自己一己私慾。其後邱小鋮雖有補發帖文,讚賞機組人員的果斷判斷,裡面提到:「第一次坐飛機遇到有乘客突發心臟病,迫降南昌,東航的做法是對的,點贊!救人第一,耽誤點大家的時間,都是小事。」但網民似乎感受不到邱小鋮有意真誠道歉,只因他當初的言論已經反映個人思想和人性,再解釋也無意義了。

受急降送醫事件影響,東航 MU2907 由無錫前往廣州的航班,在南昌停留了 112 分鐘,最後在同日下午 2 時 19 分到達廣州。至於在中國民用航空網的數據可見,每 604 名乘客之中,就有 1 人在航班飛行期間需要緊急救治,情況實屬常見。隨著航空運輸業務愈見發達,急降送醫出現的頻率只會愈來愈高。

大陸汽車 KOL 轟心臟病發乘客急降送醫舉動「浪費時間」。

網民鬧爆汽車 KOL 沒有同情心,也沒有將心比己的想法,只顧自己一己私慾。

其後汽車 KOL 雖有補發帖文,讚賞機組人員的果斷判斷,但網民似乎感受不到邱小鋮有意真誠道歉,只因他當初的言論已經反映個人思想和人性。

【相關報道】程班長因堅拒廣告食評 被飲食 KOL 唱衰?

【相關報道】KOL 推廣真風格提高影響力

Source: 浙江在線

相關文章

Page 1 of 21