迪士尼《小飛象》電影最新預告片 2019 年春天上映 網民事先張揚會哭崩

| 柔之拔 | 16-11-2018 08:01 | |

迪士尼真人版電影《小飛象》將於 2019 年春天上映!迪士尼真人版電影《小飛象》最新版電影預告片釋出,有網民表示:「我對 #提姆波頓(《小飛象》電影導演 Tim Burton)有信心,但是對我的淚腺沒信心.....」;有台媒亦以「一種讓人哭暈在電影院的預感」形容迪士尼真人版電影《小飛象》。

一種讓人哭暈在電影院的預感

迪士尼真人版電影《小飛象》預料 2019 年 3 月 29 日上映,按下圖搶先睇最新電影預告。有網民及台媒預感會哭崩,但也有網民負評:「明明主角是小飛象,竟然是出真人版...把童年都毀壞了」、「真是恐怖片一般的照片啊!!」。

【相關報道】迪士尼最新電影上映時間表!真人版小飛象獅子王明年殺到

迪士尼真人版電影《小飛象》,故事講述馬戲團主人 Max Medici(Danny DeVito)僱用了從軍歸來的前明星 Holt Farrier(柯林法洛)與他的兩個孩子來照顧新出生、有著誇張耳朵的小象 Dumbo;但是 Dumbo 的識飛又諧趣天賦讓馬戲團大受歡迎,甚至吸引了企業家 V.A. Vandevere(米高基頓)的注意;遂買下 Dumbo 在他新投資的「夢幻樂園(Dreamland)」裡表演。

但 Holt Farrier 逐漸發現在夢幻樂園光輝燦爛的表面下,這裡藏著無數骯髒的秘密......於是英雄決定挺身而出,全家一起救救小飛象。象仔,頂住啊!

迪士尼真人版電影《小飛象》

【相關報道】緬甸大象慘遭剝皮毒殺 走私中國製造護膚品、胃藥、血色念珠手鏈

【相關報道】傳迪士尼重拍《加勒比海盜》飛起尊尼特普 《死侍》編劇編寫新故事

 

Source:disney

相關文章

Page 1 of 21