夏目友人帳劇場版 12月6日香港上映

| RON | 15-11-2018 22:13 | |

治癒系妖怪動畫《夏目友人帳》終於要搬上大銀幕,作為長篇劇場版展開,香港的粉絲都有機會看到,亦會有限定特典場次公映,大家要密切留意。

以貓為主角的妖怪漫畫《夏目友人帳》,因為故事治癒,加上貓老師太萌的關係,大受歡迎被改編成動畫後,已經播出了6季,終於都得到推出劇場版的機會,而且製作組亦要將它變成長篇劇場版,貓老師會如何在大銀幕上賣懶賣萌呢?12月6日就知道了。

故事大綱
每天忙碌地周旋在人類和妖怪之間的夏目貴志,偶然重遇昔日的同級同學結城大輔,也想起了過往被妖怪糾纏的痛苦回憶。與此同時,夏目遇見了一位叫津村容莉枝的女士。曾經出現在歸還妖怪名字時獲得的回憶之中的她,原來是夏目外婆——玲子的舊朋友,現在與兒子椋雄過著平穩的生活。可是,他們居住的小鎮似乎潛伏著神秘的妖怪,夏目為了查明真相前往調查,卻沒想到附在貓咪老師體內的「妖怪種子」在藤原家的庭園中萌芽,並在一夜之間長成一棵大樹結了果實。而貓咪老師吃下果實後,更分裂成三隻!到底是怎麼一回事?

 
片名:劇場版 夏目友人帳 ~緣結空蟬~
原作:綠川幸(月刊LaLa連載/白泉社)
編劇:村井貞之
總監督:大森貴弘
監督:伊藤秀樹
妖怪設計及作畫監督:山田起生
副人物設計:荻原弘光
配音:神谷浩史、井上和彥、小林沙苗、藤村步、村瀨步、石田彰
語言:日語
字幕:中文
片長: 104分鐘
級別:待定
戲院:待定
上映日期:2018年12月6日
 
《劇場版 夏目友人帳 ~緣結空蟬~》將設有特典場次,附送精美電影週邊,場次資訊如下:
1.12月8日(星期六) 3:40pm MCL德福
2.12月9日(星期日) 5:45pm 嘉禾荃新天地
門票將在本週四(11月15日)分別於MCL德福及嘉禾荃新天地開賣,不論是現場、網上或電話售票,入場人仕均可獲贈神秘特典一份。有關特典場次售票資訊,請留意戲院及Neofilms Facebook專頁公佈。

【相關報道】王道熱血‧英雄反思 《我的英雄學院》劇場版影評

【相關報道】《幪面超人Build》劇場版 聯合《宇宙戰隊》11月底上映

Source:NFi

相關文章

Page 1 of 21