智能家居系統輕易入門!打造專屬空間

| Suki | 16-11-2018 15:00 | |

不少人認為智能家居是一件遙不可及的事,若你有這個想法就大錯特錯,今天科技的進步已經令到智能家居變得越來越普及,定價亦不再高昂,豐澤獨家代理智能系統專家SAVANT®,就是讓用家和大眾知道智能家居系統都可以方便易用,只需學懂基本操作也能輕易控制,即使是面積有限的家居,都可以擁有優質方便的生活。

隨意改動場景 打造個人化效果
豐澤引入SAVANT®技術推出全新Home Auto by FORTRESS智能家居服務,將不同影音、照明等裝置全面智能連結,同時操控多個設備,令用家可以隨時控制專屬的空間,其中一大賣點是可以隨意創造或改動個人化場景,例如早上起床、party或電玩時間,只需一按,多個裝置會同一時間轉成設定專屬效果,無需再走動或每次再調較不同電器,省時又方便

甚至可以設定時間,例如:每早8時啟動清晨模式,這樣每個早上起床,家中的裝置都已經準備妥當,不用再費時調較。

可以啟動環迴立體聲,調暗燈光,將家居變成私人影院。

設定用戶權限 彈性符合需要
用家更可自行加減使用帳戶,設定各帳戶操作及使用權限,非常彈性,這意味着若果有客人來臨,他們下載了相關應用程式後,你都可以開放某些權限給他們,讓他們參與智能家居的方便性,開關燈、轉台還是調校音響,他們都能自行操作。又可能家中有小孩,有某些裝置你不希望讓他們改動,這樣亦可限制他們的權限,彈性符合你的需要,全由你決定。

智能設備組合輕鬆入門!
為了更方便大眾開始入手智能家居系統,豐澤提供《智影院組合》,只需港幣$49,998,讓用家開始體驗智能家居生活,組合包括:SAVANT® 智能系統設置及安裝、SONY X7500F 55LED LCD TV 智能電視、Apple TV 4K 32GB 電視盒子、Philips Hue Starter Kit 智能燈泡、Sonos Play 1 無線音箱、豐澤智家專員個人化服務。這個入門定價可令更多人嘗試到優越的智能生活享受。

貼心智家專員服務 親身體驗未來家居
各樣影音產品固然重要,但《智影院組合》的另一賣點是貼心的智家專員個人化服務!由諮詢、報價、選購電器、至安裝,智家專員也會在旁協助及提供意見。他們專業的介紹能令你全面了解整個設備,為你選擇最適合的智能裝置,有興趣的你可於指定時段內到太古城中心、九龍灣德福廣場或銅鑼灣時代廣場豐澤店內的Home Auto鑒賞廳,感受智能系統帶給你的親身體驗,認識系統的簡易操作和各樣好處。

若以上時段未能到場,亦可在以下網址預約:
https://www.fortress.com.hk/zt/workshops/c/BP_11710817

資料由客戶提供

Page 1 of 21