HUAWEI 聯乘美國潮牌 Supreme 推 Honor 10 青春別注版!

| Suet | 14-11-2018 15:39 | |

美國頂尖奢侈潮流品牌 Supreme,是潮人追逐的指標,Supreme 更經常與不同品牌 crossover 合作推出產品,每次新品一出,只要是印上 Supreme 標誌,必定瘋搶兼瘋炒;而手機界最愛 crossover 的品牌,除了美圖、小米等,還有近期紅到發紫的 HUAWEI,最近爆料網 SlashLeaks 便曝光了一張印有 Supreme 標誌的手機諜照,意味潮人極有可能在短期內又要出擊搶機!

【相關文章】榮耀 Note 10 鍍銀勞斯萊斯版!豪售萬二?!

【相關文章】Honor Magic 2 六鏡滑蓋全屏率先實試!【入手分析】

由著名爆料網站 SlashLeaks 曝光的 Supreme x HUAWEI 別注版,型號傳聞是 Honor 10 Lite,中國譯作榮耀 10 青春版,機背採用 Supreme 標誌性的大紅配色,加上一眼就認到的「Sup」Logo,完全是潮人追捧的設計。

HUAWEI 今次選擇 Lite 版作聯乘產品,可謂是相當高明,皆因 Lite 版的成本肯定不如旗艦級機款高。其次是只要印上 Supreme 這名字,手機是甚麼型號、配置怎樣其實也不是重點。不過 HUAWEI 也考慮到手機的實用性,所以選擇了 11 月 21 日才發布的 Honor 10 Lite,作為聯乘別注版型號。傳聞 Honor 10 Lite 搭載 Kirin 710 八核心處理器、雙主鏡頭配置,其他規格未有任何消息找到,姑勿論配置如何、售價如何,有 Supreme 加持,真的「蔗渣都變燒鵝」。
 
【熱門話題】侵犯個人私隱?英國大型企業計劃為員工植入微型晶片

【熱門話題】Apple 創辦人 Steve Wozniak 不相信自動駕駛汽車

【熱門話題】Casio G-Shock 暗黑版日本推出!經典錶款立即變黑

Source︰ezone.hk、SlashLeaks

相關文章

Page 1 of 21