《POKÉMON 神探 Pikachu》電影道具超驚嚇?網民:變成恐怖片!

| shiuhk | 14-11-2018 16:22 | |

動漫翻拍成真人版,大家已經習慣了好伏,不知備受觸目的比卡超真人電影又會否例外?《POKÉMON 神探 Pikachu》(Pokémon: Detective Pikachu)真人電影現在似乎已經完成得七七八八,近日亦釋出了最新的預告。電影中的毛茸茸比卡超效果不錯,造型頗爲可愛。不過,有日本媒體近日就放出真人電影當中用到的 1:1 小精靈道具,想不到預告中頗可愛的「比卡超偵探」,現實中竟然長這樣子?

【相關報道】死侍版比卡超成真!Ryan Reynolds 聲演真人電影比卡超

【相關報道】寵物大偵探比卡超? 《名偵探比卡超》中文版

日本 IGN 近日放出十多張圖片,近距離拍攝了《POKÉMON 神探 Pikachu》電影中的用到的仿真小精靈道具,當中包括毛茸茸「比卡超偵探」、有毛傻鴨、噴火龍頭以及同樣毛茸茸的布魯等。想不到預告片中看似軟綿綿賣可愛的「比卡超偵探」,現實中竟然像山寨貨般,一雙大眼睛深深地看著鏡頭尤其恐怖;傻鴨亦是同樣的情況,一雙大眼帶給大家恐怖片的感覺。相反,毛茸茸的布魯就異常地合適,比起插圖更爲可愛。

「比卡超偵探」一雙大眼睛深深地看著鏡頭...

傻鴨竟然給人有恐怖片的感覺?

噴火龍已經算是正常

毛茸茸的布魯就意外地獲得不少訓練員喜愛

不少訓練員都留言,說:「變成恐怖片了」、「個心離一離...」、「媽媽我怕怕」、「真實看起來有點可怕呢...」、「崩壞的比卡超」、「還真是長的超獵奇」、「有啲恐怖」、「真人版出曬事啦」、「理想與現實」不知會否影響大家進戲院看電影的意欲呢?

【相關報道】Pokemon x 他媽哥池!養比卡超唔養雞?

【相關報道】《精靈寶可夢 Let’s Go》週邊 六款行貨確認同步

Source:IGN JP

相關文章

Page 1 of 21