慶祝 Mickey Mouse 90 周年!JAL Dream Express 米奇主題航機啟航

| Kay | 14-11-2018 11:18 | |

今年是經典卡通人物 Mickey Mouse 米奇老鼠登上銀幕 90 周年的大日子,因此世界各地都有不少慶祝 Mickey Mouse 90 周年的活動及主題設施,如 JAL 日本航空由即日至 2020 年 3 月,就會有 JAL Dream Express 米奇主題航機正式啟航,讓米奇老鼠能在空中伴隨乘客左右,相信大人、小朋友同樣 like 爆!

【相關報道】時代廣場「米奇 90 周年展覽」!7 大必睇位逐個捉

【相關報道】Beats x Disney Solo3 Wireless 米奇老鼠 90 週年特別版藍牙耳機

JAL Dream Express 米奇主題航機不只在機身印有黑、白、紅色的 Mickey Mouse 圖案,連機艙內都有米奇頭墊 cover、6 款不同表情的米奇水杯,讓大家從細節感受 Mickey Mouse 的生動一面,而因為 JAL Dream Express 米奇主題航機是期間限定的關係,因此每位乘客都會獲贈證明書以作留念。看到這裡已很想有 JAL Dream Express 米奇主題航機,跟米老鼠遨翔天際?不過當中只是國內線限定,提供來往東京羽田至大阪伊丹、東京羽田至札幌新千歲、東京羽田至福岡、東京羽田至沖繩那霸 4 條航線。

JAL Dream Express 米奇主題航機會在機身印有黑、白、紅色的 Mickey Mouse 圖案,kawaii 呢。

機艙內都有米奇頭墊 cover。

6 款不同表情的米奇水杯,造型貫徹 Mickey Mouse 佻皮、生動一面。

米奇水杯一樣用上黑、白、紅 3 種顏色。

因為 JAL Dream Express 米奇主題航機是期間限定的關係,因此每位乘客都會獲贈證明書留念。

JAL Dream Express 米奇主題航機更有限定紀念品售賣,如保溫瓶售價為 ¥3,000 日圓(約 HK$207)。

想乘坐 JAL Dream Express 米奇主題航機?不過當中只是國內線限定,提供來往東京羽田至大阪伊丹、東京羽田至札幌新千歲、東京羽田至福岡、東京羽田至沖繩那霸 4 條航線。

【相關報道】Samsung S9+ 正式推出米奇 AR Emoji 貼紙【啟用教學】

【相關報道】迪士尼Tsum Tsum聲控車 語音指令任你「駛」

Source: JAL

相關文章

Page 1 of 21