東京晴空塔推「高空導賞團」!走出玻璃牆盡收美景

| shiuhk | 14-11-2018 11:40 | |

大家在參觀高塔建築時,可以輕鬆飽覽所在地區的美景,但總會想再走出一點看得更清楚吧(當然畏高人士除外)!如果不畏高的話,東京晴空塔新推出的「高空導賞團」就適合你們了,現在大家終於可以安全又合法地「站出玻璃外」,將整個東京的美景盡收眼底!

【相關報道】預訂日本餐廳 No Show 將收費?最低罰款為人均消費 5 成

【相關報道】日本新鐵路線新宿直達富士山!明年 3 月開通

東京晴空塔近日推出名為「Skytree Terrace Tours」的高空導賞服務,光明正大走出玻璃牆,在高達 155 米的室外展望台參觀。跟其他高塔提供的「高空漫步」活動不同,這個導賞團是設有高圍欄的展望台上進行,雖然參加者依然需要繫試頸帶、戴上頭盔、穿安全衣等,但就相對地安全得多,所以 6 歲以上就能參加,不失爲一個新奇的親子體驗。

整個高空導賞過程為 50 分鐘,工作人員會為參加者進行介紹,當中更有整整 20 分鐘的自由拍照時間,可說是「任影唔嬲」。有興趣參加的朋友,可以先到晴空塔 4 樓付 2,500 円(約 HK$175)的參加費,之後到 1 樓集合。導賞服務逢星期一到五由下午 1 時到晚上 8 時,每 35 分鐘一節,每次可招待 25 人,算是一個不太貴的特殊體驗呢。

東京晴空塔推「高空導賞團」,讓大家走出玻璃牆!

高空導賞在高 155 米的室外展望台進行,可以安全地「任影唔嬲」。

高空導賞每人收費為 2,500 円(約 HK $175),6 歲以上就能參加

【相關報道】日本卡樂 B 推 3 倍特厚薯片

【相關報道】【遊日本注意】日本或於 2020 年全面推行膠袋徵費

Source:Skytree

相關文章

Page 1 of 21