Samsung Galaxy S10 Lite 價格規格流出 採用 Infinity-O 屏幕配高階處理器

| Morris | 13-11-2018 19:06 | |

Samsung 預計於來年 MWC 2019 發佈新一代旗艦機 Galaxy S10 系列,早前有消息指除了 Galaxy S10+ 和 Galaxy S10 外,還有一部較廉價的 Galaxy S10 Lite,而近日再有相關價格及規格流出,Galaxy S10 Lite 將配置高階處理器及新款全屏設計,售價亦比預期中更抵!

【精選消息】Stan Lee 網民悼念插畫圖集!蜘蛛俠傷感背影令粉絲心碎

【精選消息】網戀女友承認是騙子!宅男仍匯款苦求「跟我談戀愛吧」

根據網上流出的資料,Samsung 來將推出廉價版的 Galaxy S10 Lite,將配備與 Galaxy S10+ 和 Galaxy S10 相同的 Snapdragon 8150 處理器,即 Snapdragon 845 的升級版,將提供 64GB ROM 配 4GB RAM、64GB ROM 配 6GB RAM 及 128GB ROM 配 6GB RAM 三個版本,屏幕則用上早前在開發者大會上發佈的 Infinity-O 全屏設計,讓前置鏡頭在屏幕中開孔,並不會用上雙曲面屏幕,亦不會採用屏下指紋,將用上側邊框指紋感應器,另外手機將用上直排雙鏡頭設計。

Samsung 在開發者大會上展示的四款全屏設計。

售價方面,預計約 USD$650 至 USD$750,約 HKD$5,088 至 HKD$5,872,價錢比預期便宜,五千多元就可用到新旗艦處理器和全新屏幕設計,相比現時的旗艦機更抵,不過 Samsung Galaxy S10+ 預計會用上屏下指紋及全新三主鏡頭設計,功能上更全面。

【相關新聞】Samsung 摺屏手機預計售價曝光

【相關新聞】Samsung W2019 正式發布!最貴摺機.首款側面指紋【土豪專屬】

Source:gizmochina.com

相關文章

Page 1 of 21