Dyson 推流動穿戴式空氣清新機?結合耳機功能邊聽歌邊潔淨空氣

| Kay | 13-11-2018 16:21 | |

Dyson 的空氣清新機是品牌熱賣產品之一,或因如此,所以令 Dyson 考慮研發穿戴式空氣清新機。最近英國 Intellectual Property Office 收到由 Dyson 遞交的「穿戴式空氣清新機」專利申請,當中主要是一款空氣淨化器,並有機會將耳機功能加設其中。

【相關報道】Dyson 確認新加坡設電動車廠!2021 年推出電動車

【相關報道】Dyson Airwrap 率先開箱試玩!150°C 氣流幫你美髮造型

據外媒報道,Dyson 在亞洲市場的銷量可觀,去年亞洲地區的收入就佔全年總收入 75% ,銷售額按年上升 40% ,達到 US$46 億。正因為亞洲市場的商機處處,加上不少亞洲地區的空氣質素都不及歐美、澳洲等地,因此穿戴式空氣清新機的出現,有可能成為亞洲市場的潛力商品,但當然,Dyson 方面現階段沒有任何關於穿戴式空氣清新機,或相關專利的消息公布。

最近英國 Intellectual Property Office 收到由 Dyson 遞交的「穿戴式空氣清新機」專利申請,當中主要是一款空氣淨化器,並有機會將耳機功能加設其中。

由於亞洲地區的空氣質素都不及歐美、澳洲等地,因此穿戴式空氣清新機的出現,有可能成為亞洲市場的潛力商品。

【相關報道】Dyson 電動車研發開展新階段 車輛測試道 6 大特色

【相關報道】Dyson Supersonic 風筒追加專業版!

Source: Bloomberg

相關文章

Page 1 of 21