Marvel 迷悲報!Stan Lee 辭世終年 95 歲

| Kay | 13-11-2018 10:56 | |

Marvel 迷悲報!因為 Marvel 之父 Stan Lee 已在美國時間 11 月 12 日,於洛杉磯辭世,終年 95 歲,死訊經由 Stan Lee 女兒確認。Stan Lee 女兒更表示:「我的父親深受所有 fans。他是最偉大、正派的男人」,尊敬之情不言而喻。

【相關報道】Marvel 隊長有多強?Captain Marvel 十大真相逐一爆

【相關報道】奧斯卡金像獎將新增「最受歡迎電影獎」!Marvel 電影必獲獎?

Marvel 漫畫改變世界

原為 Stanley Martin Lieber 的 Stan Lee 曾解釋以 Stan Lee 作為筆名畫漫畫的原因,是因為不想阻礙自己的寫作事業,而他自己也曾經有一段時間,是對從事的漫畫創作失去興趣,不過他可能沒想過的是,由他及拍檔 Jack Kirby 在 1961 年創辦的 Marvel 漫畫,會成為全球超級英雄迷的崇拜對象,甚至改變世界。不論是蜘蛛俠、X-Men、鐵甲奇俠、雷神等一眾 super hero,都各有所愛。

Stan Lee 可能沒想過的是,由他及拍檔 Jack Kirby 在 1961 年創辦的 Marvel 漫畫,會成為全球超級英雄迷的崇拜對象。

化身「最強串星」

此外,近年 Marvel 電影更吸引不少影迷定期朝聖,Stan Lee 自己也會化身「最強串星」客串一番,只是現在 Stan Lee 的離世,大家往後再難看到 Stan Lee 在大銀幕上的風趣、鬼馬一面。不過大家還是可以在 12 月 13 日上映的《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》一睹 Stan Lee 的演出。願 Stan Lee 安息。

近年 Stan Lee 自己也會在 Marvel 電影化身「最強串星」客串一番,如下圖的《蜘蛛俠 3》。

【相關報道】泰國 Marvel 體驗樂園月底開幕!化身神盾局特工冒險

【相關報道】Marvel 10 周年「More Than」海報系列曝光!全部暗藏信息

Source: TMZ

相關文章

Page 1 of 21