【素組】HG Moon Gundam 可能性之感應板

| RON | 12-11-2018 21:32 | |

配合《馬沙之反擊》30周年,官方推出新漫畫《Moon Gundam》,主角機是沙煞比的開發原型機動戰士,其HG模型隨RG沙煞比推出,設計水準極高,其背部的「浮游板」更充滿玩味,即睇ezone.hk素組。

新漫畫《Moon Gundam》講述被世人遺忘的殖民衛星“穆月(MOON MOON)”為舞台,描寫過去沒有公開過的宇宙世紀內幕,連接住《馬沙之反擊》之新故事,雖說是UC宇宙世紀故事,但機械設定十分另類,因為是找來『機動戰士高達 鐵血的孤兒』的形部一平擔任,可見有不少細節坑紋等。

背包像新月外形的「精神感應板」,就更是此模型的賣點,不單有大量半透明的糖果紅配色,8塊更加可隨意裝拆,以背包兩邊支架固定,甚至裝到前臂作為盾牌。

Moon Gundam本體有不少內骨架設計,髖關節甚至有前後擺動,腰部可前傾、手臂亦有多重關節,膝蓋連動式設計,直逼MG/RG級數,素組及滲線已有很好效果,只是頭部的綠色條紋就沒法不補色來重現,模型全身都有大量坑線,滲線功夫不比RG級數模型簡單,未曾組裝過RG系列的模友,也許要有心理準備。雖然模型有點貴,但此級數的造型線條,加上有地檯提供,絕對可以收貨。

名稱:1/144 HG MOON GUNDAM
售價:JPY3,240
查詢:瑞華行

【相關報道】RG沙煞比【素組】 RG‧MG細節對比各有特色

【相關報道】【開箱】HG MOON Gundam 全新開模設計概念追上RG水平

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21