《PUBG》公布 2019 官方電競職業聯賽計劃 全球 144 隊「食雞」爭 100 萬美元冠軍獎金

| Knight | 09-11-2018 18:24 | |

《PUBG(PlayerUnknown's Battlegrounds、絕地求生)》自去年推出後,迅速成為市面最熱門的「食雞」大逃殺類遊戲之一。雖然世界各地已組成了不少專業《PUBG》電競隊伍,不少「食雞」技巧出色的電競戰隊,也曾在電競音樂節 2018 中亮相,但其實《PUBG》官方一直未有確立專業電競聯賽賽制。最近《PUBG》終於宣布職業電競聯賽賽制的相關消息,各位如自問是「食雞」高手的話,將來或有機會可投身電競業成為職業選手!

《PUBG》職業電競聯賽將分設北美(NPL)、歐洲(PEL)、南韓(PKL)、中國、日本(PJS)、台港澳、東南亞、拉丁美洲以及大洋洲賽區等 9 個獨立賽區。每個賽區將設有 16 隊隊伍,每隊會以 4 人小隊的形式作賽。所有職業賽事將會是 16 隊的四排 FPP 模式於 Erangel 與 Miramar 地圖競賽,藍圈及物品掉落設置、擊殺與排名積分也將重新設計並全球統一,以確保遊戲競爭性與觀看娛樂性。

【精選報道】日本傳統手藝 x 機動戰士!超型渣古鐵器茶壺

每年聯賽將分成 3 階段進行,1 月至 3 月為首階段,4 月至 6 月為第 2 階段,8 月至 10 月為第 3 階段,同時全年會有 4 項大型的國際性賽事。《PUBG》將會為賽事投入 200 萬美元(折合約 1,565.8 萬港元)總獎金,當中 11 月舉行的全年總決賽,其冠軍獎金將高達 100 萬美元(折合約 782.9 萬港元)。

【精選報道】PlayStation Classic率先玩 畫面忠實「無添加」

《PUBG》電競聯賽全年將分為 3 階段進行。連同 11 月的全年總決賽,全年將設有 4 項大型國際性賽事。

【精選報道】台灣電競隊大勝 16:1!不用「中國地區」名義被 DQ

【精選報道】手遊版Diablo惹粉絲反感 宣傳片破44萬「Dislike」

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20