Transformers BotBots 可愛迷你變型系列

| RON | 08-11-2018 22:42 | |

變形金剛的忠實粉絲,相信有留意到在10月底MCM London Comic Con時,孩之寶宣佈新一批變形金剛玩具,當中走可愛路線的「Transformers BotBots」扭蛋級產品,近日就率先抵港,即睇ezone.hk開箱報告。

在10月底MCM London Comic Con,孩之寶宣佈新一批變形金剛玩具,除了有主線電影版大黃蜂系列及其他如Studio Series、以及新動畫版TF:Cyberverse的玩具,當中另一全新系列「BotBots」亦正式公開,這系列名字早在今年1月被粉絲發現,原來是一套二頭身卡通風格的支線系列,有點像香港McDonald's曾經推出的變型機械人,設計更加Q版可愛。官方表示此系列預定有190款以上,都是以現實世界中比較細小的物件為變形題材,並分成不同環境主題,比如是快餐廳、辦公室、廁所、後花園、工具坊、運動場等。

「Transformers BotBots」是扭蛋級的設計,為密封式包裝,有紅色薄膠殼保護,整箱形式發售,可儲齊第一輯24款,從附送的圖紙所見共有61款,肯定有排出。每個Botbots的體積僅掌心大小,變形狀態一般為拉出雙手及雙腳,以及打開頭部的遮蓋。十分適合用來作情景裝飾。【官方網站】

【相關報道】女友網上賤賣高達變形金剛?直言「幫男友放血」

【相關報道】【開箱】Master Piece Movie大黃蜂 《Bumblebee》電影玩具先行

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21