Facebook Messenger 將引入回收功能!訊息、相片、資料都得!

| 08-11-2018 19:39 | |

Facebook Messenger 是 WhatsApp 之外另一重要的 IM 工具,最近 Facebook 更新 iOS 版 Facebook Messenger App,同時更宣布將加入一個重要新功能,這就是「回收」 功能。在 Facebook Messenger 官方更新資料指出:「即將登場:在訊息傳送後,將訊息從對話串中移除。如果你不小心傳錯相片、資料或傳送訊息到錯誤的對話串,可以在傳送訊息後 10 分鐘內將其移除,輕鬆修正訊息。」

10 分鐘內可回收

簡單來說,就是用家可以發出 10 分鐘內回收,這包括訊息、照片及文件資料件件,當然如對方在你回收前已看到內容或下載文件,就沒有辦法了。其實,LINE 及 WhatsApp 早前就引入「回收」 功能,Facebook 現在才宣布將為 Messenger 加入,實在有點遲。

【精選消息】Facebook 1.2 億用戶資料疑外洩!包含對話內容或與瀏覽器擴充插件有關

【精選消息】提升 Facebook 保安度 唔怕釣魚網站!

【精選消息】唔想 Facebook 私隱外洩? 四式設定可自保!

Facebook Messenger 官方更新指將加入「收回」功能。

【相關報道】WhatsApp Unsend 短訊回收實測 Send 錯訊息有救

【相關報道】iOS 12 萬能下載器!Facebook‧YouTube‧Instagram 影片一鍵收藏

【相關報道】Facebook 被黑客入侵的啟示

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21