美女教師唔發明星夢 一心一意想教書【多圖】

| Hin | 08-11-2018 18:53 | |

不同國家都有美女教師,一向盛產美女的越南,都有一個擁有魔鬼身材、天使面孔的實習老師 Nam Tran。不要看 Nam Tran 只是實習老師,年紀少少 22 歲,就已經在 Instagram(IG)擁有超過 13 萬 followers,其 Facebook 專頁更有超過 20 萬粉絲。 

【相關新聞】台灣樓盤與 AV 女優三上撞名?連 Google 都話你打錯字

【相關新聞】日本男子娶初音未來做老婆

Nam Tran 擁有如此多粉絲,除了因為擁有甜美笑容外,更經常 post 不少性感照片,吸引大家的眼球。亦正因如此,即使 Nam Tran 仍未在胡志明市教育學院畢業,已獲得多份演藝合約。之不過,她就拒絕當明星,更表示想一心一意向教育事業進發,教好學生!樣靚身材正,又有教育熱誠,似是大家的理想對象吧,之但是年紀輕輕的她,其實已經是人妻,有個好老公,大家會失望嗎?

【相關新聞】素顔空姐「華麗變身」只需 5 分鐘!網民嚇壞:四川變臉

【相關新聞】馬鞍山 KFC 靚女店員出沒注意

Source:trantran.cute 

相關文章

Page 1 of 21