日本卡樂 B 推 3 倍特厚薯片

| 佛洛e得 | 08-11-2018 13:06 | |

食薯片,最重要的當然是口感,薄、脆、味濃,少食多滋味。如果薯片不薄又會點?日本卡樂 B 宣佈推出兩款特厚薯片,分鹽味同黑胡椒味兩款,最大賣點是平常 3 倍的厚度,以及兩次油炸的製作過程,令其有外脆內軟的口感,這更是卡樂 B 有史而來最厚的薯片。

【相關新聞】日本新鐵路線新宿直達富士山!明年 3 月開通

【相關新聞】3HK 日本 Docomo 4G 上網卡升級!50GB 極大流量

薄切轉厚切,變化之大,總要點數據支持。據知今年初日本卡樂 B 已著手測試,2 月更進行了銷售測試,去了解市場反應才落實計劃。

預計這兩款特厚薯片,將會於 11 月 12 日正式推出市場,售價 140 円(約 HK$9.6),但首波產品只屬長野縣、新潟縣限定。如大家有親朋準備「返鄉下」,不妨留意一下,分分鐘比東京大阪等地的日本人,更快對 3 倍厚切有真切的體驗。 

【相關新聞】HK Express 加燃油附加費!各大航空公司燃油徵費比較【附列表】

【相關新聞】TNG x 日本 Lawson 推日圓提款服務!遊日本掃 QR Code 即提現金

Source:Calbee カルビー公式チャンネル

相關文章

Page 1 of 21