AirPods 2 通過藍牙技術認證 或於今年內推出?

| Morris | 07-11-2018 18:55 | |

Apple 最近連續兩個月舉行發佈會,推出全新 iPhone、iPad、MacBook 等,但不少人期待的 AirPods 2 及 AirPower 均沒有現身,令人失望,不過近日就有人發現一款全新型號的 AirPods 現身藍牙技術聯盟網站資料庫,證實產品已通過 Bluetooth SIG 認證,或許會在今年內正式推出。

【精選消息】中日無印良品同發聲明!山寨版指責日本正版死纏爛打惡意糾纏

【精選消息】新類型 Touch ID 騙案湧現!下載使用 App 要小心

根據藍牙技術聯盟網站資料庫內的資料,新款 AirPods 編號為 A2031 和 A2032,估計是左耳和右耳的型號,將配備更新的硬件版本,同樣採用藍牙 5.0,支援 iPhone、iPad、Mac 等。

AirPods 2 現身藍牙技術聯盟網站資料庫。

根據過往傳聞,預計 AirPods 2 會加入無線充電功能,以及將電源顯示燈移至充電盒外側,而根據早前 Apple 流出的專利文件,AirPods 2 或會內置生物識別傳感器,加入健康及活動追蹤功能,以及支援喚醒 Siri 的功能。由於第一代 AirPods 同樣在 2016 年 11 月現身藍牙技術聯盟網站資料庫,然後在 12 月推出,所以 AirPods 2 也有很大機會也在今年 12 月推出,而能夠為 AirPods 2 進行無線充電的 AirPower 也有很大機會一同推出。

AirPods 2 預計會加入無線充電功能,以及將電源顯示燈移至充電盒外側。

【相關新聞】iPhone XR 跑分比同門 iPhone XS‧iPhone XS Max 更強?!

【相關新聞】iPhone XS 一次可入 8 張 eSIM?懶人包即睇 eSIM 5 大重點

Source:appleinsider.com

相關文章

Page 1 of 21