日本男子娶初音未來做老婆

| Hazelxxc | 06-11-2018 20:03 | |

近日網上瘋傳一名男子的婚照!一對情侶結成夫妻有什麼奇怪?最令人震驚的是,他的妻子竟然是大眾宅男的女神「初音未來」!新郎哥叫近藤顕彦,他在社交網站發貼文表示,非常感謝網民的祝福,還表示婚禮已準備了大半年。

日本男近藤顕彦與「初音」結婚 

大家見證這個重要時刻!

近藤顕彦是一名「初音」粉絲,在他的社交網站中,周不時都可以見到他「妻子」初音未來的蹤影。在 11 月 4 日,近藤顕彦宣佈要跟「初音未來」結婚,更表示婚禮已準備了大半年時間。婚禮上大約有 30 多位親朋戚友出席,其後前参議院議員山田太郎在社交媒體上轉載貼文,表示非常高興能夠成為他們的證婚人!他更表示:「在媒體上,有很多人討論他們。但我認為快樂可能有各種各樣的形狀,如果他們幸福,我想祝賀他們!」

現埸大約有30多名親友出席。

近藤顕彦在網上多謝大家支持。

前参議院議員山田太郎表示非常高興能夠成為他們的證婚人!

有網民就表示:「之前好似又有人同初音結婚,即係佢地要共享老婆?」另外亦有網民表示:「初音真的有答應嗎?她不是住在我家嗎?」看來,「初音」不單是大家心中的女神,更是大眾妻子呢!

【相關消息】日公司承認二次元婚約?跟初音結婚可享每月現金津貼

【相關消息】電腦機箱變舞台!内裏投影跳舞初音

Source : 近藤顕彦twitter

相關文章

Page 1 of 17