吳亦凡紅衣鬚渣 look 瞬變大叔!網民笑問:LV 會否提前解約

| Hin | 06-11-2018 19:26 | |

藝人吳亦凡最近成為 LOUIS VUITTON(下稱:LV)代言人,早前應邀出席紐約 2018 年「CFDA / Vogue Fashion Fund Awards」頒獎典禮時,當然是一身 LV 的打扮,但其紅衣、銀鏈,再加滿面鬚渣的造型,卻被網民瘋傳兼恥笑成「大叔」之餘,更留言笑問 LV 見到後,會否想提前與他解約呢!

【相關新聞】返大陸食嘢變潮流?巴打嘆不了解 90 後潮童

【相關新聞】一窗三部冷氣好有可疑?網民:可能好多礦機

吳亦凡這身絲質紅衣襯衫、粗銀鏈、暗紅色墨鏡,再加滿面鬚渣,兼夾微濕的中分頭造型,似是想走頹廢風路線。之不過,頹廢風並非人人 carry 得起,驟眼看上去只見吳亦凡變成一個衣不稱身的中年大叔。

難怪網民們見其造型,也不禁爭相留言強力恥笑,問及是否生意失敗、牛郎造型、乞丐造型,還是過氣大佬剛出冊的造型。此外,更有網民留言謂:「女人街用 $300 執套衫都好睇過佢。」看來吳生的造型還有待改造,定還是只有我們看不透這個 fashion 潮流呢?

【相關新聞】潮流商場今淪死城!網民:有錢都留番去日本用

【相關新聞】五星戰隊牙連者現身旺角街頭!網民高呼:好熱血

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21