iPhone 機背變鏡面?網民分享 DIY「打磨」過程

| Hazelxxc | 05-11-2018 19:20 | |

近日網上有網民分享他親自打磨 iPhone 的經過!網民 Nara 在 Twitter 上傳了幾張照片,分享自己把 iPhone 背面磨到變鏡面。過程非常簡單易明!如果追求「裸機」質感 ,但又想擁有鏡面背面,大家又敢不敢嘗試一下?

網民Nara@Ruz在twitter上將iPhone背面磨到變鏡面過程大公開。

網民 Nara@Ruz 在 twitter 上將 iPhone 背面磨到變鏡面過程大公開,他表示,首先要用較大號碼的沙紙打磨,再用打磨膏加工。最後更上一層「coating」(固態保護膜),確保手機不會印有指膜。

手機原來的樣子。

首先要用較大號碼的沙紙打磨,再用打磨膏加工。

變身中。

日本人向來有創意,想不到連「手機鏡面」都可以自己 DIY!網民 Nara@Ruz 分享製作過程後,有不少網民都「跟風」一起親手弄「手機鏡面」!不知道你們又有沒有興趣呢?

【相關消息】Apple iPhone XS 神奇金屬保護貼

【相關消息】iPhone Xs,Xs MAX ,iPhone XR登場!選購攻略

Source : twitter

相關文章

Page 1 of 21