教師課堂誤播性愛片!網民:是老師自拍嗎?

| Hin | 05-11-2018 17:30 | |

在課堂上播片,以協助書本課題的講解是常有的事,有假如老師播片播著 18 禁的性愛片,就真是嚇人一跳!有網民在 Facebook 群組就上載影片,就表示「老師課講到一半放錯影片!」據指疑似是在台灣某大學的課堂中,老師正使用投影機講課,殊不知播錯了一位身材苗條的女生正與一位男士進行性行為的自拍影片,讓整班同學起哄大喊「哦 ~ 哦 ~ 哦 ~」,而女同學則害羞的用課本遮住臉不敢直視。

【相關新聞】男子睇片自學做變性手術!幫 18 歲男生切除睾丸

【相關新聞】女生愛自拍性感照!澳洲研究指與貧富懸殊有關?

當然,影片播放不到 10 多秒時間,老師便衝上講台將影片關掉,但卻因太慌張第一時間關不掉視窗。而網民們見到後當然爭相留言,表示「好尷尬啊」、「是否轉上健康教育課」;更有網友「曲線」謂一定是老師想同學們精神一點上課「幫大家提神醒腦!」

之不過,大部分網友感興趣的,就是問及這是否老師的自拍片,爭相留言「其實我比較想知道男主角是不是老師...」、「是老師自拍影片嗎?」等。

【相關新聞】降低色情影片對青少年影響?波士頓開辦咸片課程「以毒攻毒」

【相關新聞】【甜片外洩】巴打手機投射 pornhub 到客廳大電視 父親:喂開番場華倫西亞比我睇呀!

Source:爆廢公社公開版

相關文章

Page 1 of 21