Telegram 為 WhatsApp 推專用貼圖軟件踩場?

| Suet | 02-11-2018 14:05 | |

WhatsApp 日前推出的貼圖 Stickers 功能,一眾用戶都突然好似發現新大陸咁,爭相互傳。之但係即時通訊軟件的貼圖功能,LINE、Telegram、WeChat 等早已見於軟件內。未知是否因為 WhatsApp 遲來的如夢初醒,為用戶帶來「嶄新」的貼圖功能,來自俄羅斯的 Telegram,便利用現有的自家 stickers,火速炮製兩套專為 WhatsApp 而設的貼圖軟件,最抵死是在簡介截圖上,以明寸方式,逐一數點 Telegram 已有,但 WhatsApp 仍未有的各項實用功能。

【相關報道】WhatsApp 終於加入 stickers 貼紙!首批 12 款免費下載

【相關報道】訊息更傳神!WhatsApp 將引入 Stickers 貼紙

今次 Telegram 的兩套 WhatsApp 專用貼圖包,用戶均可於 App Store 及 Play Store 下載,一套名為當中《WhatsApp Stickers-Telegram》,另一套則是為萬聖節而出的 《WhatsApp Stickers-Halloween》,用戶在下載後,只要打開軟件,再點按想要的貼圖包右方的「+」鍵,便會自動匯入到 WhatsApp 內供用戶使用。用戶在傳送貼圖時,便可揀選不同圖案的貼圖包,方便簡單。

只是 Telegram 今次為 WhatsApp 推出專用貼圖包,明顯是「醉翁之意不在酒」,因為在軟件的簡介截圖,用戶可清楚看到截圖上的對話,擺明車馬衝着 WhatsApp 的不濟而來,包括講咗經年都未見的 「EDIT 信息」 功能、用戶更換手機後不能完整取回信息、群組上限人數只有 200 多、出賣用戶個人資料等,極盡諷刺之能,而若用戶想享受 edit 信息之便、更換手機後可完整取回所有信息、加入接近 10 萬人數的群組、不用擔心個人資料被出賣等,只要轉會至《Telegram》就可以了。

《WhatsApp Stickers-Telegram》
Android 下載位置

iOS 下載位置

《WhatsApp Stickers-Halloween》
Android 下載位置

iOS 下載位置

【熱門文章】【綁卡漏洞】太空卡登記電子錢包 竊取信用卡資料轉賬盜款 方保僑:採實名制

【熱門文章】Pokemon Go 精靈大會一連 5 日台南展開!捉古空棘魚必看懶人包

【熱門文章】全球最高屏佔全屏手機 Lenovo Z5 Pro 發布!平小米 MIX 3 逾千元!

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16