華為 NM 卡包裝很難開?暴力一撕記憶卡頓一分為二

| Hin | 31-10-2018 18:26 | |

現在新的記憶卡容量愈來愈大之餘,體積卻愈來愈細,一不小心連卡也可一分為二。最近有新加坡網友,在 Facebook 群組中表示,購買了 Huawei 華為新推出的 NM 記憶卡(Nano Memory card),就由於身邊沒有鉸剪開啟包裝,結果使用蠻力一撕,包裝打開了,但就連記憶卡也被一分為二。該位網友除怪自己不依包裝指示用鉸剪剪開之外,更提醒大家切記要用鉸剪開啟包裝,否則便會落得如此下場。

【相關新聞】特朗普 iPhone 被中俄竊聽?中國外交部華春塋建議:改用華為

【相關新聞】華為再吃閉門羹 投資 5G 遭南韓拒絕

其他網友見狀,也怪 NM 記憶卡太細太薄所致,有網友更建議華為應加多一個保護盒,用來保護記憶卡。而該位網友最後就重新買了張新的 NM 記憶卡,這就當然是用鉸剪剪開,開心使用之餘,更表示 NM card 的講寫速度超快呢!

暴力一撕,連 NM 記憶卡也一分為二。

網友再次購買並使用鉸剪剪開,現時開心使用中。

【相關新聞】華為 Nova 3 廣告被質疑造假!手機自拍其實是 DSLR?

【相關新聞】HUAWEI Mate 20 Pro 屏幕現綠光!首批用戶抱怨爆換機潮?

Source:SINGAPORE HUAWEI USER

相關文章

Page 1 of 21