素顔空姐「華麗變身」只需 5 分鐘!網民嚇壞:四川變臉

| shiuhk | 31-10-2018 12:04 | |

子華神曾經講過:「化妝就係你落咗妝,我仲認得你;你落咗妝我唔認得你,嗰啲叫做喬裝。」想不到中國内地一名空姐就完美地示範了這句説話。近日内地網上瘋傳一系列圖片,可以見到一位空姐極速華麗變身,用 5 分鐘由素顔變美女的過程!

【相關報道】車背椅套驚現「半臉妝容」!網民:一秒變鍾無艷?

【相關報道】網紅「人肉 Barbie」迪麗拉被上海迪士尼趕走!素顏照曝光

據内地媒體報道,一名空姐因爲睡過頭但又怕遲到,所以就素顔地直衝機場返工。結果返到公司,根本沒有同事認得她,主管責駡她說:「你這個樣子要怎麼上飛機?」於是,該空姐就跑了入廁所整理儀容。想不到 5 分鐘後,空姐竟然極速「改頭換面」,華麗變身成了大眼紅唇的美人,讓同事都嚇呆了。由於效果實在是太震驚了,結果被網上瘋傳。

空姐素顔返工,結果連同事都不認得

5 分鐘極速化妝後竟變成大眼美人,嚇壞網民

不少網民見狀都大叫:「嚇傻!是同一人嗎?」、「是妖術!」、「化妝真的很恐怖」、「差超級多!」、「嚇死寶寶鳥」、「真四川變臉」、「唔係化妝,係易容呀」、「這招我女朋友也會」、「難怪人家說世上只有懶女人,沒有醜女人」、「再也不能相信空姐」化妝真的可以救世界呢。

【相關報道】是妖術嗎?可愛偽娘化妝「整容」直播熱傳!

【相關報道】中年大媽化妝神技變 90 後索女!富二代中伏被騙走近 760 萬港元

Source:雪花新聞

相關文章

Page 1 of 21