《進擊的巨人》荷理活電影開拍 小丑回魂導演接手

| RON | 30-10-2018 23:43 | |

動漫作品《進擊的巨人》大受歡迎,在日本被拍成真人電影版後,連荷理活電影公司華納兄弟也有興趣,並已經取得版權及公開核心製作團隊成員。

荷理活電影公司華納兄弟與講談社取得授權,把這套2009年開始連載的日本動漫作品《進擊的巨人》,截至2018年10月,已經在日本國內發行逾7,600萬本。今次改編成為真人荷理活電影,核心製作團隊成員將由《小丑回魂》導演Andy Muschietti執導、David Heyman、Masi Oka及Barbara Muschietti出任聯合製作人,但劇本負責人尚未明確,到底會不會跟日本的真人版一樣,又是另一個「伏」?大家拭目以待吧。

近年荷理活取得多個遊戲及動漫版權改編電影,包括:《洛克人》、《魔物獵人》等,聽起來都有很大「伏」味。

【相關報道】《芒亨》真人電影竟然拎槍狩獵!粉絲:變《魔物危機》?

【相關報道】CAPCOM 宣布開拍洛克人真人版荷里活電影 網民:我有不祥預感

Source:kodansha

相關文章

Page 1 of 21