Samsung 獲 360 全屏手機專利

| AIR | 30-10-2018 23:25 | |

當全球手機廠不斷花盡心思,希望讓手機屏幕更大的時候,Samsung 又發揮創意,並且在剛剛獲得了 360 全屏手機的專利。從 Samsung 新取得的專利可以看到手機將會被柔性屏幕全面包圍,意味整部手機均是屏幕,為用戶帶來嶄新的使用體驗。

利用 360 全屏手機,用家將可以有更多元化的操作方式,功能極為吸引。

網上剛剛流出 Samsung 成功取得 360 全屏手機的專利,在這專利下,用家將有望看到一款前後左右均是觸控屏幕的手機。而且,專利更描述在不同場合下,用家可以在 360 全屏手機上作出更便利的操控,包括睇片時調校音量、打機時當 Trigger,甚至是在通電話時亦可以利用前後兩邊屏幕處理更多事情,功能出色。不過,360 全屏手機如何分別手握及操作的分別,以至如何減低屏幕碎裂,還是極需要解決的問題。

透過 360 全屏手機的側屏,用家可以進行多款手勢操作。

於 360 全屏手機下,用家不但可以利用側屏快速啟動不同軟件,而且更同時拍攝或瀏覽相片、聊天或瀏覽資訊等等,功能性相當強。

於 360 全屏手機下,用家還可以直接將坐標傳送。

360 全屏手機當然支援模擬遙控器及 Mobile Payment。

【相關文章】Samsung 屏下指紋技術新專利曝光 或採 M 字額設計?

【相關文章】Samsung 為全面屏再申請設計專利!機背或配觸控屏幕?

Source:letsgodigital

相關文章

Page 1 of 21