《魔神英雄傳》30周年展覽 NXEDGE新系列玩具發表

| RON | 30-10-2018 17:49 | |

《魔神英雄傳》30周年,日前的「TAMASHII NATION 2018」展覽就公開新作品的NXEDGE STYLE玩具系列,不僅於此,在東京池袋MARUI百貨,更有期間限定的《魔神英雄傳》30周年主題展覽。

日前的BANDAI「TAMASHII NATION 2018」展覽,官方在會場展出《魔神英雄傳》新作品的魔神設定,以及NXEDGE STYLE完成品系列,包括全新設計的藍色主調「新魔神」,但大家怎樣看,都是「疑似龍神號」吧!其他還有空神號、戰神號、幻神號、元祖龍神號、新星龍神號、龍星號、邪戰角等,連大型的雜魚奸角合體魔神都有展出。

另一方面,於池袋MARUI百貨公司,亦有舉行「魔神英雄伝ワタル30周年記念展」,免費入場展覽期至11月18日,會場有大量原作的畫稿、分鏡劇本、作畫設定色板及插畫等展出,還有可拿上手的登龍劍道具可以拍照,以及現場紀念品發售。雖然場地不算大,但作為粉絲務必前往參觀!

「魔神英雄伝ワタル30周年記念展」資料:
日期:2018年10月26日~11月18日
時間:11:00~20:30(最後一日為19:00)
位置:日本東京池袋區池袋MARUI 7F 活動空間

【相關報道】神人 DIY《魔神英雄傳》遙控龍神丸!靈活識反手拔劍對戰

【相關報道】《魔神英雄傳》30周年 Robot魂龍神號‧龍王號特別版

Source:mashin-eiyuuden-wataru.net/Twitter

相關文章

Page 1 of 21