Tesla Roadster 跑車樣板曝光! 設計師母校 ACCD 展出

| Kay | 30-10-2018 11:53 | |

紅色的跑車是否帶着神秘,這條問題且怕沒有絕對的答案,但肯定的是,紅色的跑車定能成為一個活動的焦點,說的是早前在美國加州帕薩迪納 ArtCenter College of Design(下稱 ACCD)展出的 Tesla Roadster 跑車樣板,當中更是將於 2020 年推出的最新版本呢!難怪 Tesla Roadster 跑車真身一現,即成社交媒體瘋傳焦點。

【相關報道】Tesla Semi 拖頭發布!新 Roadster 驚喜亮相

【相關報道】Tesla Roadster 太空跑車或附大量細菌 美國普渡大學教授擔憂

Tesla Roadster 能在 ACCD 校園展出,有傳是因為 Roadster 的設計師 Franz von Holzhausen,以及多位現於 Tesla 工作的設計師,包括 WooTak Kim(Senior Designer)、Andrew Kim(Senior Manager of Design)、Bernard Lee(Design Manager)等都是 ACCD 的校友,因此打算透過展出 Roadster 來激發 ACCD 學生的創作。姑勿論以上傳聞是否屬實,一眾網民單看着 Roadster 的流線形車身,以及隱藏式車門、棱角分明的 C 柱等細節,都對 Roadster 成品抱以期待。相信想駕駛這輛備有 1.9sec 加速時間(0 至 60mph)、最高時速 250mph 的超級電動跑車,由西岸長驅直進到東岸的朋友,應該不計其數。

Tesla Roadster 跑車早前在美國加州帕薩迪納 ArtCenter College of Design(下稱 ACCD)展出!讓在場人士深感震驚。

Tesla Roadster 能在 ACCD 校園展出,有傳是因為 Roadster 的設計師 Franz von Holzhausen 是 ACCD 校友之一。

一眾網民單看着 Roadster 的流線形車身,以及隱藏式車門、棱角分明的 C 柱等細節,都對 Roadster 成品抱以期待。

車尾設計很有超跑感覺。

【相關報道】BMW i3s 280 公里長程續航!i8 Roadster 混能超跑同步推出

【相關報道】Space X 重型火箭 Falcon Heavy 成功送 Tesla Roadster 上太空

Source: electrek

相關文章

Page 1 of 21