《我的英雄學院》劇場版 11月8日香港上映

| RON | 29-10-2018 21:35 | |

英雄電影近十年有大幅變化,連日系動漫類似題材亦有改變,人氣英雄漫畫《我的英雄學院》首套劇場版電影《我的英雄學院劇場版: 兩個人的英雄》,便會於11月8日在香港上映。

歐美的MCU超級英雄電影近十年得到空前成功,大部分都有它的獨特風格。至於在日本動漫作品中也有類似改變,早有《Tiger and Bunny》、近年動畫化的《一拳超人》和《我的英雄學院》等,故事中的「英雄」都和傳統定義有大不同。改編自堀越耕平創作的人氣英雄漫畫《我的英雄學院》,講述未來社會的大部分人類都擁有名為「個性」的超人力量。但有力量的人卻不一定都屬於正義的一方。當有壞人濫用「個性」時作惡時,便會有英雄挺身而出。主角「綠谷出久」從小就憧憬成為一位頂尖英雄,可惜他卻是少數天生沒有力量的「無個性」,如何面對困難朝著目標前進。在力量氾濫的時代,「無力量」反而更加突出。

 《我的英雄學院劇場版: 兩個人的英雄》,仍然由原作者堀越耕平擔任總監修與角色原案,監督為長崎健司,劇本由黑田洋介負責,角色設定為馬越嘉彥,音樂部分則交由林友樹擔綱。劇場版以移動城市「I·ISLAND」做為舞台,描述電視動畫第二季以及第三季中間「空白的那個夏天」。從劇場版預告影片中,可看見綠谷等人造訪 I·ISLAND,並且與同樣「無個性」的少女梅麗莎相遇,而年輕時的All Might也在故事中登場。

《我的英雄學院劇場版: 兩個人的英雄》
上映日期:2018年11月8日
評級:IIA
片長:96 分鐘
語言:日語
字幕:中文及英文
導演:長崎健司
主要聲優: 山下大輝、三宅健太、岡本信彦、佐倉綾音、石川界人、梶裕貴
 
劇情簡介
緊張的期末考結束了之後,在等待著暑假的效外宿營的綠谷和 All Might,獲得某個大人物的邀請,造訪位於海外的巨大移動都市「I島」。I島正舉行集合世界各地精英科學家的研究展覽。同時,一直以有如鐵牆般堅實的安全系統為榮的I島的防衛系統被敵人黑客入侵。島上的所有人都被捉了做人質。
 
動搖了英雄社會的結構的「那個計劃」要啟動了!
 

【相關報道】《幪面超人Build》劇場版 聯合《宇宙戰隊》11月底上映

【相關報道】《機動戰士高達 NT (Narrative) 》新預告片登場!高達 NT 主題曲率先曝光


Source:medialink

相關文章

Page 1 of 21