麥當勞「鋒味漢堡」神改成「港產片漢堡」!生抽味非洲叉燒包超吸引?

| shiuhk | 29-10-2018 17:48 | |

香港麥當勞近排就跟謝霆鋒合作,推出「鋒味」系列食品,當中最受觸目的當然是限定的「鋒味安格斯煎蛋肉醬飽」,由 Chef Lemon 親自設計絕對不簡單。不過,網民就似乎不太有興趣,有些試食過的網民就表示「無特別」。所以,有網民就發揮創意,改圖創作出「港產片漢堡」系列,打頭陣的有「非洲叉燒包漢堡」以及「大俠漢堡」,反而獲得一衆網民支持!

【相關報道】麥當勞 x 謝霆鋒「鋒味」港式漢堡率先試食

【相關報道】鋒味曲奇澄清產品被下架「絕非食品安全問題」!網民罵:離題零分重作

網上流傳一張改圖,將麥當勞「鋒味漢堡」的宣傳圖配上《八仙飯店之人肉叉燒飽》黃秋生以及《摩登如來神掌》元華的劇照,分別改成「生抽味安格斯非洲叉燒包」、以及「天殘味安格斯大俠漢堡包」。前者就當然是超經典的「人肉叉燒包」,附上一截手指;而後者,不知道大家還記得「大俠漢堡」的急口令嗎?十多年前的港產片回憶真是令人懷念。

暫時網民對「生抽味安格斯非洲叉燒包」的呼聲似乎頗高

不過,網民就怎麽會簡單放過 Chef Lemon,紛紛建議麥當勞推出「霆鋒頂包」、「檸檬掉包」,甚至是「May 姐雞汁味安格斯」、「肥媽鯇魚魚生大灣區漢堡包」、「網中人個阿燦大胃漢堡包」、「西域味唐僧肉飽」等等,如果麥當勞真的搞一個「港產片漢堡包」系列,也許真的會十分受歡迎呢!

麥當勞「鋒味漢堡」宣傳原圖

【相關報道】謝霆鋒「鋒味曲奇」遭食物安全中心下令停售!糖分超標示 5 倍

【相關報道】霆鋒拍片教煮即食撈麵!5 大金句聽到覺得尷尬?

Source:文人多說話

相關文章

Page 1 of 21