女主播吃藥開 Live 險變「死亡直播」

| hazelxxc | 29-10-2018 16:29 | |

近日,有名來自黑龍江齊齊哈爾市的女主播,忘記了自己曾服「頭孢」(一種抗生素),然後在直播期間飲酒。患有心肌炎的她疑「中毒」,在直播期間無法動彈。由於直播仍然進行中,她的觀眾就替她報警求助,幸最終獲救,未有變成「死亡直播」。

女主播直播求救。(圖片來源:影片截圖)

直播期間,女主播突然大哭,說自己「我心肌炎發了,太難受了...可不可以有人來救我一下」、「我能聽到120在外面敲門,可是我起不來了。」後來民警和救援人員合力打開房門,將女主播及時救回。後來據了解,事主事前曾服用「頭孢」,有醫生指吃完「頭孢」後再飲酒,有機會出現「乙醛」的中毒反應,嚴重的更會有生命危險。

連送院都全程直擊。(圖片來源:影片截圖)

幸好女主播及時得到求助,否則真是危在旦夕!不過網民就有不同回應,「有時間直播,沒時間打 120?」「呵呵,想紅想瘋了!。」雖然有網民質疑事件真偽,但亦有網友粉絲望她早日康復。

【睇片請按此】

【網絡熱話】小五生寫《藏在角落裏的我》爆紅!簡單幾句令人反思教育

【網絡熱話】《芒亨》真人電影竟然拎槍狩獵!粉絲:變《魔物危機》?

Source :梨視頻

相關文章

Page 1 of 21